産婦人科・小児科 倉敷赤松産婦人科は和痛分娩はありますか? 倉敷赤松産婦人科は和痛分娩はありますか? 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 産婦人科 和痛分娩 ♡ コメント ままり 赤松は和痛·無痛分娩取り扱いなしです💦 3月10日 ♡ そうなんですね💦 最近面会できるようになったと 聞いて気になったのですが 和痛分娩希望なので、、、🤣 3月10日 ままり 面会出来るようになりましたもんね!娘のとき出来なかったから制限あるにしても緩和されて良かったと思いました✨ 元々されてないみたいで倉敷自体やってる所少ないみたいです💦 成人病や倉中はあるみたいですが、土日は出来ないとか聞いた事もあります🤔 3月10日 ♡ 倉敷は面会できるところ少ないんですね😭 成人病はないと言われました💦 立ち会いも旦那のみなので 子供預ける所ないので困るんです💦 未だに出産するところで迷ってます 3月11日 ままり 迷われてるんですね💦 ちなみに赤松は早めのタイミングで予約しないと断られます💦 1人目のとき初診は別院でして12週くらいで赤松へ行って分娩希望と伝えるともう予約とれなかったです💦 娘出産する時は上の子達はばぁばに預けて旦那立ち会いしましたよ。 一時保育とかファミサポとかが対応出来ればいいんですけどね💦 3月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そうなんですね💦
最近面会できるようになったと
聞いて気になったのですが
和痛分娩希望なので、、、🤣
ままり
面会出来るようになりましたもんね!娘のとき出来なかったから制限あるにしても緩和されて良かったと思いました✨
元々されてないみたいで倉敷自体やってる所少ないみたいです💦
成人病や倉中はあるみたいですが、土日は出来ないとか聞いた事もあります🤔
♡
倉敷は面会できるところ少ないんですね😭
成人病はないと言われました💦
立ち会いも旦那のみなので
子供預ける所ないので困るんです💦
未だに出産するところで迷ってます
ままり
迷われてるんですね💦
ちなみに赤松は早めのタイミングで予約しないと断られます💦
1人目のとき初診は別院でして12週くらいで赤松へ行って分娩希望と伝えるともう予約とれなかったです💦
娘出産する時は上の子達はばぁばに預けて旦那立ち会いしましたよ。
一時保育とかファミサポとかが対応出来ればいいんですけどね💦