コメント
Na🖤
我が家のことかな?ってくらい共感です!私も普段は幸せですが、ふとした瞬間に思い出してイライラします。一生忘れないし、一生許せないですよね。しかも妊娠中の浮気なんて尚更…
はじめてのママリ🔰
わかります。ただ完璧な人なんていませんから今以降だけをみましょ!だんなをすてたらすてたで、自分が孤独になったかもですよ
Na🖤
我が家のことかな?ってくらい共感です!私も普段は幸せですが、ふとした瞬間に思い出してイライラします。一生忘れないし、一生許せないですよね。しかも妊娠中の浮気なんて尚更…
はじめてのママリ🔰
わかります。ただ完璧な人なんていませんから今以降だけをみましょ!だんなをすてたらすてたで、自分が孤独になったかもですよ
「浮気」に関する質問
旦那が嘘つきでイライラします。 内容はいつもくだらないことです。 嘘がバレる度に反省してる、もう嘘つかない と言うのですが何度も何度も繰り返して もう病気なんだと思います。 浮気や不倫でなければそんなものと …
2人目妊活中ですが 本日知人の旦那さんが 6人目も全然ありやなーって話してるのを聞いて萎えてしまいました。 そこの夫婦は、夫婦揃って浮気を繰り返してます。 でも顔立ちから見るに、5人ともその旦那さんの子です。 …
友人の話です。 友人A君、その恋人Aちゃんがいます。 Aちゃんは職場の上司Bさんと浮気してたようです。 Bさんは既婚らしいです。 職場が洋服屋さんらしいんですが その店のバックヤード等で関係を持っていたようで、、…
家族・旦那人気の質問ランキング
きーまま
コメントありがとうございます♡
ほんと忘れられないし許せないです😭
生理中っていうのもあってか今朝夢にまで出てきて朝からひそひそ泣きました😂
捨ててやってればこんな思いしなくてよかったのかぁなんて思ってしまう自分も怖いです(´△`)