6み13な1
ママ友のところですが、辞めましたよ。
運動のに加入して、しばらくしたらお子さんが登園渋りするようになって辞めたら落ち着いたそうです。その後、アトリエという工作系の課外活動に参加されてます。
6み13な1
ママ友のところですが、辞めましたよ。
運動のに加入して、しばらくしたらお子さんが登園渋りするようになって辞めたら落ち着いたそうです。その後、アトリエという工作系の課外活動に参加されてます。
「習い事」に関する質問
子供なにか習い事をさせたいなと思ってるのですが 皆さん何を基準にチームを決めてますか? パパがバスケをやってるので ミニバス入れようかなって思ってるのと 空手も良いかなと思ってるのですが どのチームに入れたら…
小一の長女 現在体操やってます。 年中の秋から初めて約2年くらい経ちました。 が、向上心が全然ありません。 向上心ってどう育てるのがいいのか…と迷っています。 体操は辞めたくないと言います。 でも逆上がりや跳び箱…
今更インスタアカウントを作ったんですが、、、 プライバシーを非公開にしていれば、何か紐ずくことはないですか??💦 子供の習い事の関係でインスタで情報入手しないといけないので登録しました。 みるだけアカウント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント