コメント
退会ユーザー
バイカラーワンピースですか?結婚式はダメだとおもいますよ。レストランウエディングならありかもしれませんが。タイツはNGで肌色ストッキングです。
差し色より、バックと靴か、ボレロと靴の色を揃えて、品よく、脇役に徹するように揃えるべきです。
買うときちゃんと常識ありそうな人に結婚式だって言って購入した方がいいとおもいますよ。
はらぺこあおむし
私も秋頃子連れで結婚パーティー行きました(^-^)
白の襟付きボディ肌着にネイビーのワンピース、白いタイツに赤い靴、白いヘアバンドで行きました♡
カチューシャが赤でもかわいいと思います😍
ピンクとかもかわいいと思います🎶
楽しみですね♡
-
しろ
はい~楽しみです(^-^)今日赤いアクセとか見てきて♪参考にさせてもらいます、回答ありがとうございました(^-^)
- 1月17日
退会ユーザー
お子さんの服装であれば、タイツでもokだと思います。現に白タイツ以外の子は見たことないです💦
よく見るのは、白またはピンクのワンピースとか上下別れた服に、紺またはピンク(下が白の場合)の上着?羽織ってる子です😃
しろ
子供にストッキングって初耳です!?コメントありがとうございました(^-^)