お金・保険 JAの医療共済に入っている方、流産の手術で日帰りでも保険金は出ました… JAの医療共済に入っている方、 流産の手術で日帰りでも保険金は出ましたか? 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 保険 流産 共済 ままり(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 数年前ですが出ました! 3月10日 ままり ありがとうございます!!🙇🏻♀️ 3月10日 ままり 度々すみません!😭💦 その際は、病院に診断書を書いてもらってJAに提出しましたか?? 3月10日 退会ユーザー 妹が職員なので手続きは妹にお願いしました。 その際診断書ではなく、領収書と明細書を提出しました。 違っていたらすみません💦 お大事にしてくださいね😣 3月10日 ままり そうなのですね!🌟 わかりました☺️💗 本当にありがとうございます🥲🌸🌸 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!🙇🏻♀️
ままり
度々すみません!😭💦
その際は、病院に診断書を書いてもらってJAに提出しましたか??
退会ユーザー
妹が職員なので手続きは妹にお願いしました。
その際診断書ではなく、領収書と明細書を提出しました。
違っていたらすみません💦
お大事にしてくださいね😣
ままり
そうなのですね!🌟
わかりました☺️💗
本当にありがとうございます🥲🌸🌸