その他の疑問 子どもが幼稚園入園前にビデオカメラを買おうか検討しています。iPhone… 子どもが幼稚園入園前にビデオカメラを買おうか検討しています。 iPhoneでも十分かなと思いつつ、ビデオカメラの方が綺麗に撮れるかなと思ったりして悩んでます💦 皆さんどうされてますか? あとお持ちの方はどこのメーカーの物を使われてますか? 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 幼稚園 ビデオカメラ 入園 はる(6歳, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 Panasonic使ってます𖦹' ‐ '𖦹 携帯派だったんですけど 残すとなるとビデオカメラがいーかなと!! 3月10日 はる コメントありがとうございます😊 確かに残すとなるとビデオカメラ買ってもいいかなって思いますね🥺 3月10日 はじめてのママリ🔰 高いですけどね💦💦 3月10日 はる そうなんですよね😂 他にもいろいろ出費があるのでどうしようかなあと💦 3月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます😊
確かに残すとなるとビデオカメラ買ってもいいかなって思いますね🥺
はじめてのママリ🔰
高いですけどね💦💦
はる
そうなんですよね😂
他にもいろいろ出費があるのでどうしようかなあと💦