コメント
はじめてのママリ🔰
ふくらはぎほんと細くなりません!!
YouTubeみてやっててもなんかがっしりしててほんと嫌になります…
はじめてのママリ🔰
すみません、私もダイエット中でして…
二の腕どうやって痩せましたか!?
よければ教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️
-
はじめてのママリ
ダイエットお仲間ですね💗
二の腕はもう背中と肩もセットなのですがやはりトレーニングです🥺✨
ひなちゃんねるさんのだったりモモミさんのやってました❣️ちなみに二の腕のトレに関してはどこでも暇な時にできるので日常化させてました✨そしたら肩や首周りがスッキリしてきました‼️- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ひなちゃんねるは脚のストレッチでよく使っているのですが、腕痩せのもみてみます!背中痩せも大事なんですね😊
夏本番までにどうにか痩せたいですー😂- 3月11日
-
はじめてのママリ
逆にひなちゃんねるさんの脚やせ系どうですか?!😂✨夏本番までお互い頑張りましょう💗
- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
脚は、ズボラストレッチたけまりひなちゃんねるを回してやっていますが
大転子は割とすぐ見た目に出るのですが、そこから下はなかなか難しいです、、
体重減量した方が確実に脚の面積は減るかなって思ってます😂
グッとアンサーありがとうございます✨
お互い頑張りましょう🙏🏻- 3月12日
はじめてのママリ
同じですか😭😭がっしりしてるの分かりすぎます!!
私はお菓子とか塩気あるもの好きなのでむくみもあるのかなぁと思います😭元々冷え性でむくみ体質なのもあるので💧
一時期かなり痩せた時もふくらはぎだけは理想の細さにはなれませんでした、、膝上だけはすぐ細くなるのに太もも付け根は絶対離れてくれないしふくらはぎはごっついしでモチベが上がりません😩
はじめてのママリ🔰
むくみのために色々やってますが
それでもダメです🙅♀🙅♀
はじめてのママリ
ちなみにどんな感じですか?!膝だけくびれて見える感じですか??💦私はそんな感じです😩なので膝から下の見えるスカートとか長さによってめちゃくちゃ太く見えて嫌です😱