コメント
ままりん
💩はオムツならば学校とかではどうされてらっしゃるんですか⁇🤔
ままりん
💩はオムツならば学校とかではどうされてらっしゃるんですか⁇🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
シングルマザーで本業だけでは厳しくなってきたので、 週1夜働こうと決意し娘に土曜日だけ夜も働くね、 寝る時はばぁばと一緒に寝てね。寝てる間に帰ってくるからね。と伝え、わかったよ頑張ってね。と言ってくれて😭 その…
年長になって、グンと成長した気がする息子。 あんなにママっこだったのに、最近はパパっこ。 夫は本当に育児にも家事にも協力的で、仕事は大卒の公務員で真面目に働き、浮気もせず、私のことも息子のことも大切にしてく…
3人目 37週3日です 早く産みたい気持ちは山々なんですが 3人目にして初めてか!?てぐらい 毎日毎日陣痛怖い、耐えれるかな?と 不安しかないです😭 周りに怖いと言うも、3人目でしょ!大丈夫だよ!はははっ!みたいな …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
学校の時はパンツで幸い💩したくならないようですが1度だけしたくなった時はトイレに行ったみたいです😅
ただ高確率でパンツに💩ついてて常にくっさいし汚いしほんと不潔な子すぎます。。。
ままりん
しようと思えばトイレでできるって事なんですね🤔
なんでそんな事になってるんでしょうね😢
はじめてのママリ
そうなんです😖
なんか小さい子って歩いたり隠れたりして💩よくするのでその癖が抜けないのかじっとしてると動きたくなって歩いたりしないと出ない+誰にも見られないところに隠れてするって感じです、、
元々偏食ってのもあるのかしりませんが、便秘が凄くて💩もすんなり出た事がなく酷い時は泣き叫びながら痛い痛いってするレベルでおしりも血が出て真っ赤になってるらしいです..そんなん小児科とかいって便秘薬貰えば1発なのにそんな妹の姿を1年近く見て行こうとしない実母にも呆れます。。😅