はじめてのママリ🔰
夕方にお風呂入ってからパジャマに着替えて、朝起きたら朝ってことを教えるためにも服に着替えさせてますよ!
はじめてのママリ🔰
夕方にお風呂入ってからパジャマに着替えて、朝起きたら朝ってことを教えるためにも服に着替えさせてますよ!
「着替え」に関する質問
反抗期辛すぎます💦 9歳の長男がここ最近、私の言う事全く聞かず、食べた物も着替えた物もそのままです。 その度に、何回も何回も言っていますが直りません。 そして、数ヶ月前に長男に迷子になった時やお留守番する時用が…
夏はどれぐらいの頻度でお洋服(下着)着替えさせてますか? 吐き戻しやヨダレで汚れたりするまではそのままだったのですが、 汗をかくようになったのでいつ着替えさせるべきか悩んでます😵 メッシュなので汗はすぐ乾くの…
嫌がらせの可能性あると思いますか?🥲 こども園でのルールで、お着替え用のビニール袋を登園時に箱にセッティングしなくてはならないのですが、 絶対に朝セッティングしたのに、帰りになるとビニール袋がなくなっていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント