妊活 多分…今日で高温期18日目だと思うのですがみなさんなら検査薬しちゃいま… 多分…今日で高温期18日目だと思うのですが みなさんなら検査薬しちゃいますか🥹!? グラフ的にまだ下がってないし いつも生理前にある茶おり出てないしな〜もしかしたら!?ってドキドキしてるんですが… 毎回、排卵数日後〜生理予定日前まで胸の張りがあって 生理予定日頃胸の張り弱くなって生理が来るんですが 今回も胸の張り弱くなってきちゃいました😭❗️ よくある妊娠症状もないし、確信もないし…՞߹ - ߹՞ 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 1 排卵 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 生理前 茶おり 高温期 🦖♡(1歳1ヶ月) コメント たま 18日目ならうっすら線出そうですよね! 私なら検査します✨ 3月10日 まー 私ならしちゃいます💓 3月10日 はじめてのママリ 絶対します😃 期待大です❤️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント