その他の疑問 ベビー服やおくるみなど買取りしてくれるのはやはりセカストですかね…🤔💭… ベビー服やおくるみなど買取りしてくれるのは やはりセカストですかね…🤔💭? 新品や使用頻度低いものはジモティー・メルカリに出してますが売れません😅 最終更新:2023年3月10日 お気に入り ベビー服 おくるみ メルカリ ジモティー tommy(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント mama 値段下げたり、上げ直ししても売れませんか? 3月10日 tommy 売れません🥹 3月10日 mama そうなんですね💦 かなりの低価格でも売れないようなら、、セカストとかですかね💦 何十円にしかならないかもですが、、 3月10日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
売れません🥹
mama
そうなんですね💦
かなりの低価格でも売れないようなら、、セカストとかですかね💦
何十円にしかならないかもですが、、