はじめてのママリ🔰
陣痛のような(陣痛未経験です)痛みに波があり、出血と共に排出されます!
ラティ
酷い生理痛や出血のような感じでした!寝込むほどひどくはないですが…
(私が鈍感なのか、、)
はじめてのママリ🔰
陣痛のような(陣痛未経験です)痛みに波があり、出血と共に排出されます!
ラティ
酷い生理痛や出血のような感じでした!寝込むほどひどくはないですが…
(私が鈍感なのか、、)
「妊娠5週目」に関する質問
4w4dで初診に行っても意味ありますか? 1人目の時、5w3dで胎嚢も心拍も確認できました。 今回、別件で産婦人科の予約をとっていて、それが4w4dの日にあたります。 予約の日にちを変えるか、4w4dでとりあえずみてもらう…
先週妊娠陽性反応がでてhcgも正常らしく 昨日胎嚢のようなものが見えましたが まだ胎嚢とは断言できないと言われました💦 幸いまだ吐きつわりがないので 普通に仕事に行ったりたまに眠気と立ちくらみがひどく 休んだ日を繰…
本日6w0d 胎嚢13.7mm 胎芽3.5mmで心拍が確認できました。しかし先週5w0dで胎嚢10.2mmだったので、1週間で3.5mmしか成長してなくて不安です。。 体外受精での妊娠のため週数は確実なのですが 6w0dでこの胎嚢の大きさは大丈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント