はじめてのママリ🔰
確定申告ネット作成すると最終ページで還付額がわかるのでとりあえず作成してみて還付されるならそのまま提出したら良いかと思います😌
はじめてのママリ🔰
24万なら所得税も掛かっていないし、住民税も非課税になるので申告しても意味はないのでしなくて大丈夫です
はじめてのママリ🔰
確定申告ネット作成すると最終ページで還付額がわかるのでとりあえず作成してみて還付されるならそのまま提出したら良いかと思います😌
はじめてのママリ🔰
24万なら所得税も掛かっていないし、住民税も非課税になるので申告しても意味はないのでしなくて大丈夫です
「確定申告」に関する質問
仕事を休職したいです😭 今3人目妊娠中で9週の妊婦です。 そのほかに21週で流産になった子と 稽留流産の経験があります。 2年間ずっと待ち望んでやっときてくれて すごく嬉しいです😭♡ ただ、仕事のことですごく悩んでて…
年末調整について こちらの書類提出ミスで生命保険料の控除を年末調整できないと言われました。 自分で確定申告してとのことですが、育休中で2025.1〜2026.3までは育休中のため収入はありません。 確定申告はする必要は…
確定申告や源泉徴収票について詳しい方 夫の会社で確定申告の書類提出期限が迫っているのですが、扶養内パート44万(前職18万➕現在の職場(12月まで働いたとしての見込み26万)) 前職も現在の職場も源泉徴収票をまだ貰って…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント