はじめてのママリ🔰
妊娠中すごい壁がありますよね!私は初期以外気にしないようにしてますが赤ちゃんが3センチ超えてくると流産の確率がグッと低くなるみたいですよ👶🏻
妊娠12週未満だと初期流産と言われてて12週超えると後期流産です。流産は初期が多いみたいなので私は12週超えるととりあえずホッとします😮💨
はじめてのママリ🔰
妊娠中すごい壁がありますよね!私は初期以外気にしないようにしてますが赤ちゃんが3センチ超えてくると流産の確率がグッと低くなるみたいですよ👶🏻
妊娠12週未満だと初期流産と言われてて12週超えると後期流産です。流産は初期が多いみたいなので私は12週超えるととりあえずホッとします😮💨
「安定期」に関する質問
不妊治療と仕事の両立について 去年から不妊治療しながら仕事をしていて今年に入ってから体外受精を開始しました。 体外受精2回やって2回とも心拍確認までいかずに稽留流産で手術しました。 1回目の時は仕事内容が重い物…
妊娠4ヶ月です。 もうすぐ妊娠5ヶ月になるのですが、 ネットで調べると5ヶ月頃が安定期って書いているのですが、病院に行った時に『安定期に入りました』とか言われるんですか?
友人からラフな結婚式に招待がありました 「ラフにやるんだけど来てくれない?」と声掛けがあり、 もちろん参加する旨を答えました 式の日は22w3dの頃です まだ安定期に入っていないので 安定期に入ったら妊婦であるこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント