はじめてのママリ🔰
妊娠中すごい壁がありますよね!私は初期以外気にしないようにしてますが赤ちゃんが3センチ超えてくると流産の確率がグッと低くなるみたいですよ👶🏻
妊娠12週未満だと初期流産と言われてて12週超えると後期流産です。流産は初期が多いみたいなので私は12週超えるととりあえずホッとします😮💨
はじめてのママリ🔰
妊娠中すごい壁がありますよね!私は初期以外気にしないようにしてますが赤ちゃんが3センチ超えてくると流産の確率がグッと低くなるみたいですよ👶🏻
妊娠12週未満だと初期流産と言われてて12週超えると後期流産です。流産は初期が多いみたいなので私は12週超えるととりあえずホッとします😮💨
「安定期」に関する質問
上の子の保育園が決まりました。 そしてそのタイミングとほぼ同じで、二人目の妊娠が分かりました。 職場復帰に関する打ち合わせを今月の終わりに上司とするのですが、その際に妊娠中であることを伝えたほうがいいのでし…
毒義母を持つ方へ質問です。 今まで散々暴言を吐かれ、振り回されてきた嫁です。 1人目妊娠時は「うちが望んでないから堕ろせ」と言われ いざ産まれると「うちの孫だから、うちの孫なのに」と。 2人目出産時は「孫預かる…
親友の授かり婚について 複数人の意見を聞きたいためここで質問させてください。 私は今妊娠9ヶ月の妊婦です。 女性のパートナーと一緒に精子提供で授かった子を来月出産予定です。 普通の妊娠ではないですがそこに関す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント