子育て・グッズ 結膜炎について👀👀上の子が結膜炎になり下の子に移って目やにが出るよう… 結膜炎について👀👀 上の子が結膜炎になり下の子に移って目やにが出るようになったのですが、上の子の目薬使ったらダメですか🥺 明日上の子の再診に行くので一緒に診てもらう予定ではいるのですが。。 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 上の子 目やに たま コメント むな 4歳と1歳の子が同じ目薬の成分なのかわからないのでやめといた方がいいと思います! 3月10日 たま 確かにそうですよね!回答ありがとうございました!🙇♀️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
確かにそうですよね!回答ありがとうございました!🙇♀️