お出かけ 沖縄在住の方、今日服装どんなですか?今、旅行には長袖?半袖? 沖縄在住の方、今日服装どんなですか? 今、旅行には長袖?半袖? 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 旅行 服装 沖縄 nao(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ひじき 半袖に薄いカーディガン着てますが暑いです😀 3月10日 nao ありがとうございます! 子供は半袖のが良さそうですかね?💦 3月10日 ひじき 半袖でも全然過ごせます日中は🙆♀️ 朝夜は冷えるので上着があればいいと思いますよ☺️ 3月10日 nao ありがとうございます🥲💞 3月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao
ありがとうございます!
子供は半袖のが良さそうですかね?💦
ひじき
半袖でも全然過ごせます日中は🙆♀️
朝夜は冷えるので上着があればいいと思いますよ☺️
nao
ありがとうございます🥲💞