ファッション・コスメ プチプラでほどよくカバー力もある下地教えてほしいです! プチプラでほどよくカバー力もある下地教えてほしいです! 最終更新:2023年3月11日 お気に入り カバー プチプラ 下地 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 👀 セザンヌの下地は私の中でロングセラー中です笑 プリマビスタの下地をずっと使ってたのですが、使用感はほぼ一緒な気がします🤣 値段はたぶん700円しないくらいだったはずです! 3月10日 はじめてのママリ ありがとうございます!色は何色ですか? 3月10日 👀 ピンク色のやつです! テカリ防止的なやつで、かなり実用的だと思います🥰 でも肌質によるかもなので…😅 3月10日 はじめてのママリ 毛穴も隠れますか? 3月10日 👀 全て隠れるとは言い難いですが、カバー力はあると思います💡 塗った後のベトベトした感じもなくサラッとした感じなので使いやすいですね☺️ 3月11日
はじめてのママリ
ありがとうございます!色は何色ですか?
👀
ピンク色のやつです!
テカリ防止的なやつで、かなり実用的だと思います🥰
でも肌質によるかもなので…😅
はじめてのママリ
毛穴も隠れますか?
👀
全て隠れるとは言い難いですが、カバー力はあると思います💡
塗った後のベトベトした感じもなくサラッとした感じなので使いやすいですね☺️