妊活 排卵検査薬を使い始めて4日すべて、まだ陰性です。ラルーンでの排卵日は… 排卵検査薬を使い始めて4日すべて、まだ陰性です。ラルーンでの排卵日は昨日でした。それでも基礎体温は少しずつ高くなっていってるのですが、これから排卵するということなのでしょうか…? 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 陰性 ぽこ.(4歳9ヶ月) コメント あいすのん まだ排卵してない可能性の方が高いですね! 基礎体温が高いのは、外の気温も高いからではないでしょうか😌 3月10日 ぽこ. 回答ありがとうございます! 薄いながらに4日とも線は出ているのですが、薄さもどんどん薄くなっているような感じなんですが、それでもこれから排卵なんでしょうか… 最近暖かいからですね!たしかにそうですね。 3月10日 あいすのん 多嚢胞気味だとつねに線出る気がします🥲 3月10日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ.
回答ありがとうございます!
薄いながらに4日とも線は出ているのですが、薄さもどんどん薄くなっているような感じなんですが、それでもこれから排卵なんでしょうか…
最近暖かいからですね!たしかにそうですね。
あいすのん
多嚢胞気味だとつねに線出る気がします🥲