コメント

ぽん🔰
すみません、誤字があったので削除しました💦
私は結婚後に西淀川区に住んでいます😊このへんあまりないですよね、、、私は通勤圏内だったので一駅先の野田阪神の猿渡レディースクリニックで健診受けていました。特に不満はないです😊
西淀川区では産めるのは千船病院くらい?ときいて、待ち時間が長いみたいなので、私は出産は地元に里帰りしました!
ぽん🔰
すみません、誤字があったので削除しました💦
私は結婚後に西淀川区に住んでいます😊このへんあまりないですよね、、、私は通勤圏内だったので一駅先の野田阪神の猿渡レディースクリニックで健診受けていました。特に不満はないです😊
西淀川区では産めるのは千船病院くらい?ときいて、待ち時間が長いみたいなので、私は出産は地元に里帰りしました!
「出産」に関する質問
おはようございます! 朝ごはんの準備をしていたら、昔の事を急に思い出しました😊 我が家はステップファミリーで旦那さんに子供がいての再婚です😌 当時、長男は小3年生。 本当のお母さんの事も分かっていての再婚です🙂…
体外受精で妊娠し、今日6週4日で心拍確認の日でした。 胎嚢22.8ミリ 胎芽6.2ミリ 卵黄嚢あり と先週からは成長していましたが、心拍は確認できませんでした。 先生からは体外受精でこの週数だと心拍確認できてほしいな…
酷いことかもしれませんが、、お尋ねします。そして批判的なコメントはやめてください。 妊娠が発覚し、今日初めて受診しますが、まだ出産するか迷っていて、今日きっと市役所に行ってくださいと言われると思うのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分娩できるのは千船病院くらいなのですね💦
千船は待ち時間が長かったり、費用が高いと見た事があるのでどうしようと思っていたのでもう少し範囲を広げて探してみようと思います😓
とても参考になりました!ありがとうございます!!