コメント
ぽん🔰
すみません、誤字があったので削除しました💦
私は結婚後に西淀川区に住んでいます😊このへんあまりないですよね、、、私は通勤圏内だったので一駅先の野田阪神の猿渡レディースクリニックで健診受けていました。特に不満はないです😊
西淀川区では産めるのは千船病院くらい?ときいて、待ち時間が長いみたいなので、私は出産は地元に里帰りしました!
ぽん🔰
すみません、誤字があったので削除しました💦
私は結婚後に西淀川区に住んでいます😊このへんあまりないですよね、、、私は通勤圏内だったので一駅先の野田阪神の猿渡レディースクリニックで健診受けていました。特に不満はないです😊
西淀川区では産めるのは千船病院くらい?ときいて、待ち時間が長いみたいなので、私は出産は地元に里帰りしました!
「出産」に関する質問
名付けの後悔で毎日辛いです 生後1ヶ月の娘がおります。名前はひいろです。 妊娠中は出産についての心配ばかりで、正直名前について深く調べたり考えたりができていませんでした。名付けでこんなに人生終わったと感じる…
重症悪阻だったり、入院生活が長かったりなどで、妊娠中が本当につらかった方🙌 産後育児のつらさより、妊娠中の方がしんどかったと思いますか? よく、産んだ後の方が大変よ!と言われるものですが、私は妊娠するたび妊…
妊婦の友達と会うのが苦手です。 相手は初産で、これから産むのが怖いといった感じです 気持ちはわかりますが、私は産前は仕事を辞めることになってマタニティハイになる余裕もなく 出産は緊急帝王切開だったので産後ハイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分娩できるのは千船病院くらいなのですね💦
千船は待ち時間が長かったり、費用が高いと見た事があるのでどうしようと思っていたのでもう少し範囲を広げて探してみようと思います😓
とても参考になりました!ありがとうございます!!