雑談・つぶやき 旦那のいびきと歯ぎしりで寝付けずこんな時間。もう朝になっちゃうよー本当無理なんだけどおおおおおおおお 旦那のいびきと歯ぎしりで寝付けずこんな時間。 もう朝になっちゃうよー 本当無理なんだけどおおおおおおおお 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 旦那 いびき ほー(8歳) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 おはようございます😊 家の旦那も寝てる時イビキと歯ぎしり凄いです😂 寝れないの辛いですよね😭 3月10日 ほー おはようございます! 結局寝れずに旦那を送り出しましたー🤣 寝そうになったら歯ぎしりされてゾワゾワして目が覚めてを繰り返して頭おかしくなりそうです笑 わかっていただけてすごく嬉しいです😭 3月10日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 こんばんは🌛 私も歯ぎしりとイビキの音が気になって寝れないです😂😂ホントにストレスですよね🤷♀️ 3月10日 ほー こんばんは💫 さすがにしんどかったのでブチ切れてしまい、今日から別室に寝てもらうことになりました🤣 歯医者行くとか耳鼻咽喉科行くとかなにか対処してくれたらまだ気持ちは違うんですけどね💦 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
おはようございます!
結局寝れずに旦那を送り出しましたー🤣
寝そうになったら歯ぎしりされてゾワゾワして目が覚めてを繰り返して頭おかしくなりそうです笑
わかっていただけてすごく嬉しいです😭
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
こんばんは🌛
私も歯ぎしりとイビキの音が気になって寝れないです😂😂ホントにストレスですよね🤷♀️
ほー
こんばんは💫
さすがにしんどかったのでブチ切れてしまい、今日から別室に寝てもらうことになりました🤣
歯医者行くとか耳鼻咽喉科行くとかなにか対処してくれたらまだ気持ちは違うんですけどね💦