コメント
ママ
3ヶ月、4ヶ月くらいから飲みムラが出てくるので体重が増えていておしっこやうんちもちゃんとしてれば大丈夫だと思います☺️
ママ
3ヶ月、4ヶ月くらいから飲みムラが出てくるので体重が増えていておしっこやうんちもちゃんとしてれば大丈夫だと思います☺️
「ミルク量」に関する質問
後数日で2ヶ月なのですが、同じくらいのお子さんがいる方1日のミルクのトータル量と1回あたりのミルク量教えてください! もっと月齢いってるけど2ヶ月くらいの時これくらいだったよーっていうのも教えて欲しいです!
アドバイスください。 もうすぐ生後5ヶ月になる子で完ミですが、最近ミルクの飲みが悪いです。 1回140mlですが、飲み切るのに30分以上かかったり、半分飲んだところで遊び飲みが始まったり、泣いて嫌がったり、飲ませる…
生後4ヶ月半👶🏻🎀 近場、地元内でお出かけするとベビの睡眠時間が少なくなったり周りを気にして集中せずミルクの飲みが悪くなってしまいます。お昼寝できないと家に着いてからの夕寝も覚醒してしまって、今日1時間かけて寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーママ
ご回答ありがとうございます💡
おしっこうんちは毎日ちゃんとしてます☺️!
体重も増えてます!!
夜寝る前に140飲ませてるんですが昼間とかは100飲むのが稀で、、💦
ホント少ない時は600もいかないんですよ😭😭
あまり気にしないようにします💡💡