幼稚園のカラー帽子に名前を付ける位置について、アイロンで名前シールを貼っても大丈夫か悩んでいます。プラスチックのボタンが溶けないか心配で、見た目的にはアイロンの名前シールかフロッキーネームがいいと思っています。他の方はどのように名前を付けているのでしょうか?
園児のカラー帽子の名前付けについて🧢
うちの幼稚園では名前を書く(つける)位置が決まっていて、それがちょうど日よけがくっついてるパッチンボタン?がついてるところなんですが、そこにアイロンで名前シール貼っても大丈夫だと思いますか?
ボタンがプラスチックなので溶けたりしないのか心配で…
見た目的にアイロンの名前シールかフロッキーネームがいいなと思っているのですが🤔
みなさんかわいく名前付けどうしてますか?
- ♡♥︎♡(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
溶けると思います!溶けたことあります!笑
はじめてのママリ🔰
プラスチック部分にアイロンはしない方がいいです💦
アイロンシール、手で縫い付けれます😄
でもアイロンシールののりがついて刺しにくいし、針がベタベタになります😅💦
-
♡♥︎♡
やっぱりそうですよね🥲
アイロンシールをつけてる子をたまにみるのですが、溶けない程度に加減しながらしてるんですかね…?!
フロッキーネームは絶対むりですね😞- 3月10日
♡♥︎♡
やっぱり溶けるんですね!笑
ちょっと分厚めのワッペンなら溶けずにつけれたんですけど、フロッキーネームとかってかなりギューっとアイロンしないとなので無理そうですね💦