コメント
はじめてのママリ
まだ完全に治ってないのだと思います💦
娘も先日風邪引いた時、だいぶよくなってるのに寝てる時はよく咳してました😢
横になると咳出やすいので、日中してないならあと少しで治ると思います😊
はじめてのママリ
まだ完全に治ってないのだと思います💦
娘も先日風邪引いた時、だいぶよくなってるのに寝てる時はよく咳してました😢
横になると咳出やすいので、日中してないならあと少しで治ると思います😊
「加湿」に関する質問
娘が木曜日から咳き込み嘔吐するようになり 今朝小児科へ行ってきました。 ・アスベリン ・カルボシステイン ・アンブロキソール塩酸塩 ・メプチンドライシロップ まとめて処方されました。 日中の咳も多くつらそうです💦…
子どもがインフルに罹ったけど (次男昨日発症、長男さきほどから発熱) 親は罹らずに済んだ方は何か対策とかされていましたか?💦 今のところ私は喉の乾燥を感じるぐらいで (それさえもグレーゾーンな気もしますが、、😭…
子供の鼻水一生治らん…笑 もう1か月以上鼻水やばいです! 耳鼻科いっても小児科いっても薬飲んでも治りません! この前までねっとり鼻水だったんですが今日水っ鼻水… いつになったら治るの… 加湿もしてるし服装も気をつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
少し安心しました!
ありがとうございます😊❤︎