ちゃ
なるのが普通じゃないですかね、、
はじめてのママリ
妊娠中は我が家も全くしなかったです。お互いなんか怖くて。
産後落ち着いてからで良いかなと😇
りん
私はもう半年してません😗
旦那は、お腹の子がいるとやりにくいと言います😂
旦那は旦那で我慢しているみたいなので、生まれて落ち着いたらお家とかではなくラブホなど行っていつもの環境を変えてみるなどしたらレスは解消されやすいのかなと思います☺️
ちゃ
なるのが普通じゃないですかね、、
はじめてのママリ
妊娠中は我が家も全くしなかったです。お互いなんか怖くて。
産後落ち着いてからで良いかなと😇
りん
私はもう半年してません😗
旦那は、お腹の子がいるとやりにくいと言います😂
旦那は旦那で我慢しているみたいなので、生まれて落ち着いたらお家とかではなくラブホなど行っていつもの環境を変えてみるなどしたらレスは解消されやすいのかなと思います☺️
「安定期」に関する質問
悪阻がこんなに辛いなんて聞いてない😭 5週終わりから急に始まり、すぐ1日に何十回も吐くほどに。ケトン体出て即入院し7週終わりで良くなったなーと思って退院したのに翌日からまた酷かった時レベルに逆戻り💦 食べれないし…
俗にいう安定期あたりに友達数人と会うのですが、妊娠伝えず、出産後にSNSで報告って嫌な気持ちにさせてしまいますかね💦 妊娠中も正直不安でいっぱいで、無事に生まれるかも分からないので出産を終えて母子ともに元気なの…
里帰り出産前に義祖父母へ挨拶は必要か? 32週の妊婦です 義実家と同じ市内に住んでいますが 車で2時間ほどかかる実家へあと数日で里帰りします このことは安定期入ってからすぐ義両親に直接 お食事会でお伝え済みでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント