りん
私はもう半年してません😗
旦那は、お腹の子がいるとやりにくいと言います😂
旦那は旦那で我慢しているみたいなので、生まれて落ち着いたらお家とかではなくラブホなど行っていつもの環境を変えてみるなどしたらレスは解消されやすいのかなと思います☺️
ちゃ
なるのが普通じゃないですかね、、
はじめてのママリ
妊娠中は我が家も全くしなかったです。お互いなんか怖くて。
産後落ち着いてからで良いかなと😇
りん
私はもう半年してません😗
旦那は、お腹の子がいるとやりにくいと言います😂
旦那は旦那で我慢しているみたいなので、生まれて落ち着いたらお家とかではなくラブホなど行っていつもの環境を変えてみるなどしたらレスは解消されやすいのかなと思います☺️
ちゃ
なるのが普通じゃないですかね、、
はじめてのママリ
妊娠中は我が家も全くしなかったです。お互いなんか怖くて。
産後落ち着いてからで良いかなと😇
「安定期」に関する質問
妊娠中です。愚痴すみません💦 もうすぐ安定期に入ります。 夫は家事を手伝ってくれたりしますが、体調などの変化はなかなか理解できないようで温度差を感じます。 出血して心配で慌てていても、少しなら大丈夫なんじゃな…
妊娠時一過性甲状腺機能亢進症を経験し出産された方いますか? 妊娠初期に一過性甲状腺機能亢進症になりその後橋本病があったことがわかりました。 5wくらいの妊娠初期はまだTSHも正常だったこともあり安定期に入り数値…
義理家について発散させてください。 3年前に結婚して、今年の1月に息子が産まれました。 結婚してから、義理家は凄く近いですが 旦那があまり家族とは会わなかったので 義理家と年1〜2くらい会うか会わないかくらいの程…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント