※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がーこ
妊娠・出産

体重計の電池切れで体重を測っていなかったら、先月から4キロ増えていたことに気づき、検診が怖くなりました。同じ経験の方、コメントください。

今日から7ヶ月。明日妊婦検診です。

ここ最近体重計の電池切れで替えるのめんどくさくて体重を測っていませんでした。
見た目もさほど変わらないし、そんなに増えてないだろうと思っていました。前回までは1ヶ月で1キロ増えてるかなくらいでした。
でも、明日検診だし一応前もって測っておこーっと思って電池交換をして乗ってみたら…

先月からプラス4キロ😱😱😱

ひゃ〜😵😵😵絶対怒られる😖
そして急に太ったことによって変なもの出ませんように😭

いつも検診は楽しみなのですが、明日の検診は一気に怖くなりました😣
ここまで読んでいただいてありがとうございます😭
もし同じく結構太ってしまったよ仲間の方がみえましたら、コメント頂けると嬉しいです🥹

コメント

たぁこ

私、トータル17キロ太りました🤣
それでも元気な赤ちゃん産まれました✨

これから気を付ければ大丈夫ですよ😄
でも妊娠中の急激なダイエットは危険ですから気を付けてくださいね💦

• がーこ

がーこ

あたたかいコメントありがとうございます🥹
    急に体重見てかなりビビってそこから不安いっぱいだったのでコメントいただいて少し落ち着きました🍀
    無理なダイエットはせず、これから気をつけて過ごしたいと思います☺️

• 3月9日