※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
雑談・つぶやき

子供服の売れ行きについて相談です。80~100サイズの服を売りたいそうです。

今日息子の着れなくなった服を整理していたら、わんさか出てきました🤣💦
セカストで売ってこようと思うのですが、子供服って売れるんですかね🤔?
80~100 サイズを売ろうと思っていました👕

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿

売れるよー😆
買い取れないやつは持って帰ってください。だけど😅😅

でも二束三文🤣🤣

まぁ、捨てるよりはいっかーぐらいで思っといたほうがいいよ🤣🤣

• のん

のん

あひるさーん、こんばんは😌💓
    買い取れないなんてあるんだね😱💦
    確かに自分の服売った時もこんなもん!?ってなった🤣👏
    そうそう、捨てるのもったいないからさ〜、かと言ってあげられる人も居なくて🥹

• 3月9日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

こんばんは〜😆

あげる人かぁ🤔🤔

息子くんは、保育園だっけ?

保育園じゃ、洋服とかいらないかな🤔🤔
    園で貸し出すように。

うち、娘が着てた服を幼稚園の先生にいります?って聞いて、あげたよ🤣🤣

• 3月9日
  • のん

のん

保育園だよ〜👦🏻
    それ思ったんだけどさ、前美容師さんに聞いたらいらないでしょ😳保育園にもいっぱいあるでしょ😆って言われたから、聞けずにいるさ🤣👏笑

いります?って聞いたらいります!って先生言ってくれたの🥺?ぜひ貰って欲しい…🥲

• 3月9日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

聞くだけ聞いてみたら?
    要らないって言われたら、それだし、要る!って、言われたら、いいことした😊って、感じでさ🤣🤣

いります!って言われたよ😆
    うちの園、小さいサイズの貸し出し用の服があんまりなかったからさ🤣🤣

• 3月9日
  • のん

のん

あ、確かに🤔
    息子そんなにお着替え貸し出しの借りてこないし、少人数だからいらないか…?と思ったけど、サイズ80~100だから息子より小さい子たちなら貸し出しも使う可能性あるよね🥺✨️

いらないです〜って言われたら恥ずかしいけど、聞くだけ聞いてみようかな…😌💕

• 3月9日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

のんちゃんからもらって、そう入れ替えになるかもよ🤣🤣

要らなかったらいいんですけどーって、前置きした!私🤣🤣

• 3月9日
  • のん

のん

総入れ替えになったらウケるね😆でも使って貰えてたら有難いけど、息子が見た時、これ僕のじゃない?ってならん?笑笑

いるって言われた後、持って行ったのってお迎えに行った時に持ってった🥺?

• 3月9日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

もう、着れんけぇ、あげるねーって、事情話しといたら大丈夫じゃない🤣🤣

うちは、職場から直でお迎えだから、次の日の朝持って行ったよ!

• 3月9日
  • のん

のん

僕もその服持ってるー!になるか🤣大丈夫か🤣🤣笑

そうだったんだね🥺✨️来週の月曜日面談あるからその時聞いてみようかな…🤔

• 3月9日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

聞いてみよー‼️😆

• 3月10日
  • のん

のん

おはよう☺️☀️
    そうしてみるね🥺💕

• 3月10日