子育て・グッズ ベビーカーについてです!いま、1歳1ヶ月でサイベックスのメリオを使って… ベビーカーについてです! いま、1歳1ヶ月でサイベックスの メリオを使っています!☺︎ よくサイベックスのリベルや他のメーカーの バギーなど使っている方を見かけます🥺 子供が大きくなったらベビーカーって 買い替えるものですか?? ちなみに、田舎なので毎度車移動でトランクも スペースはあるので今のところコンパクトなどには こだわってません🤔 ずっとA型ベビーカー使っている方みえますか?? 最終更新:2023年3月9日 お気に入り サイベックス バギー 車 1歳1ヶ月 田舎 キウイ🥝(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 田舎ですが買い替えないです!A型持ってますがもう片付けようか迷ってます笑 ショッピンモールならベビーカー貸し出しあるし、外ならもう歩くし、いらないかな〜と🤔 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント