子育て・グッズ ホワイトデーのお返しで悩んでます💦お子さんが姉妹の方いらっしゃいます… ホワイトデーのお返しで悩んでます💦 お子さんが姉妹の方いらっしゃいますか☺️? 小1と年少の2人姉妹の子から手作りのチョコをもらいました! この場合、2人とも同じものをあげた方が良いのでしょうか? 好きなキャラクターなど何も分かりません💦 また、お菓子か物だったらどちらの方が良いですか?? 年少さんの子は髪が長いのでヘアゴムとか喜びそうだなーっと思ったんですが、お姉ちゃんはボブなのでお揃いで渡すことができなそうです😭 最終更新:2023年3月9日 お気に入り お返し ボブ キャラクター お揃い お菓子 ヘア まい(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ スーパーのお菓子の詰め合わせでいいと思います! バレンタインはそうしました! 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント