妊活 排卵日まで1週間。生理終わり、2日に一度タイミング取り、初の人工授精。今期授かりたい。ダメなら休憩。妊活仲間、一緒に頑張ろう。 遂に排卵日まで1週間になりました。 昨日から完全に生理が終わったので 明日から2日に一度タイミング取る予定です💪 そして初めての人工授精もする予定です。 今期こそは授かりたい🥹 そして今期ダメだったらしばらくお休みする予定です。 妊活仲間の皆様、一緒に頑張りましょうね🥹🌸 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 排卵日 生理 人工授精 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント みい 私も今周期こそ妊娠したいと思っていますので🌸同じ気持ちの方がいてなんか、心強いです😊🌱 一緒に今周期妊娠できるように頑張りましょうね💪 3月9日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいると心強いですよね☺️🌸 お互い今期こそ赤ちゃん来てくれますように🥹💓 3月9日 みい 今期こそ妊娠しましょ‼️ 一緒に頑張りましょう‼️😊🌸🌸 3月9日 はじめてのママリ🔰 絶対赤ちゃん来てくれると信じてる 頑張りましょう☺️💪💓 3月9日 みい 私信じてます‼️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいると心強いですよね☺️🌸
お互い今期こそ赤ちゃん来てくれますように🥹💓
みい
今期こそ妊娠しましょ‼️
一緒に頑張りましょう‼️😊🌸🌸
はじめてのママリ🔰
絶対赤ちゃん来てくれると信じてる
頑張りましょう☺️💪💓
みい
私信じてます‼️