コメント
Latte🐈🐾
以前ドラッグストアでたまたま見つけて結構気に入ってリピしてました!
ローズ系の香りですが優しい香りで全身洗えるので楽ちんでした☺️
Latte🐈🐾
以前ドラッグストアでたまたま見つけて結構気に入ってリピしてました!
ローズ系の香りですが優しい香りで全身洗えるので楽ちんでした☺️
「妊娠中」に関する質問
6歳児の遊んでが最近常に家にいる時間にあって辛いです。勝手に1人で遊んでくれよって内心思っています。 仕事しながら、妊娠中で、疲れてしまって遊ぶのが本当に辛いです。どこでも遊んで、遊んでなんですが同じような方…
仲良くしてくれてた兄弟ママがよそよそしくなりました😭 お腹にいる2人目が女の子で上には2才の男の子がいます ご近所に一つ年上の男の子を育てているママが2人いて、1人は男の子🦕兄弟 もう1人は男の子と、妊娠中の男の子…
3人目妊娠中で情緒不安定です 出来る限りの避妊をして予想外の妊娠です… 上に二人いて、9歳と7歳です。 やっと手が離れてきたと思った矢先の妊娠。 また1から?という不安と、 円錐切除を二回しているので 頚管長など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つき
全身に使えるのいいですね!
ありがとうございます😊