退会ユーザー
公園に行ってます˙˚ʚ( •ㅅ• )ɞ˚˙
skyg
まとめ買いの為にスーパーに行ったり、お散歩したり、たまには外食したりします(*⁰▿⁰*)
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
雪国なので寒すぎて出られないし車もないので家でのんびりしてます💓
退会ユーザー
公園に行ってます˙˚ʚ( •ㅅ• )ɞ˚˙
skyg
まとめ買いの為にスーパーに行ったり、お散歩したり、たまには外食したりします(*⁰▿⁰*)
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
雪国なので寒すぎて出られないし車もないので家でのんびりしてます💓
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの靴で歩くと音が鳴る靴ありますよね! 私は散歩くらいの外でならうるさくても使っていいかなと思いますが、ショッピングモールとかでは響いてうるさいから使わない方がいいかなと考えてました。 今下の子がか…
3回食、何食べさせていますか?😂 朝はパンがゆとバナナヨーグルトと野菜 昼はうどんと野菜タンパク質 夜はおかゆと野菜タンパク質 みたいな感じで軽くは決めてるんですけど、おかずのレパートリーがありません🥲 9ヶ月でた…
いま2年生で、今年3年生の息子 低身長で120センチないぐらいで細身。 いまだに年長さんぐらい?と言われます😂😂 年長さんの大きめぐらいかな?みたいな感じで(笑) 私からしたら幼稚園児には全然見えなくて 顔つきとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント