退会ユーザー
公園に行ってます˙˚ʚ( •ㅅ• )ɞ˚˙

skyg
まとめ買いの為にスーパーに行ったり、お散歩したり、たまには外食したりします(*⁰▿⁰*)

まみー♡幸せになりたいシングルマザー
雪国なので寒すぎて出られないし車もないので家でのんびりしてます💓
退会ユーザー
公園に行ってます˙˚ʚ( •ㅅ• )ɞ˚˙
skyg
まとめ買いの為にスーパーに行ったり、お散歩したり、たまには外食したりします(*⁰▿⁰*)
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
雪国なので寒すぎて出られないし車もないので家でのんびりしてます💓
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目を産んで退院してから1週間です。 2歳の娘が着替えから逃げる、髪結ぶの嫌がる、オムツ替えも逃げる…。カッとなってしまい、ついに怒鳴って言うことを聞かせてしまいました。 本当に疲れます。入院前は私と2人で…
子どもが通っている保育園や幼稚園の先生って子育ての疑問や困り事を質問したときアドバイスくれますか? 何回か担任の先生に質問したことがあるのですが、例えばお昼寝怖いといって保育園行きたがらないんですとノートに…
生後1ヶ月、授乳後(ミルク飲んだ後)起きていたら… 数日前に生後1ヶ月を迎えました。 今までミルクを飲んだあとは寝ちゃうことが多かったのですがここ最近飲んだあと起きていることが多くなってきました。 そのままずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント