コメント

ママリ
有給使えないですか?😭
わたしも時給なので休むとつい計算しちゃいます😔😔苦笑

さくらもち
時給制です。
年末はほんとに休んでばかりで手取りやばかったです。
病児保育に登録しておけばよかったと後悔しました🥲
最近病児保育の登録もしましたが、説明聞いたら面倒そうでまだ1度も利用したことがありません💦
なんとか月8万はキープしようと有休を使って調整してます。
ママリ
有給使えないですか?😭
わたしも時給なので休むとつい計算しちゃいます😔😔苦笑
さくらもち
時給制です。
年末はほんとに休んでばかりで手取りやばかったです。
病児保育に登録しておけばよかったと後悔しました🥲
最近病児保育の登録もしましたが、説明聞いたら面倒そうでまだ1度も利用したことがありません💦
なんとか月8万はキープしようと有休を使って調整してます。
「お仕事」に関する質問
みなさんの会社ではどのような不妊治療のサポート制度がありますか? うちの会社にはまだ不妊治療に関するサポート制度がなく、まずどのようなサポートの要望があるのかからヒアリングをされている段階です。 正直まだ始…
イライラを消化できないので聞いてください。 子どもが2歳、保育園でやっている 一時保育での出来事です。(その保育園には入園していません) 一時保育から自宅に帰宅後、オムツ交換をしたら、 肛門の横に3センチほどの…
ケーキ屋さんのパート面接に行ってきたのですが 今日合否の連絡が来るはずなのですが来てません。 私の希望は平日のみ、9:00〜15:00の週4勤務です。 面接官の方は「もうとにかく人手不足で全然平日のみでもいいです!」…
お仕事人気の質問ランキング
♡いいね←しないで下さい😖
やっと半年たったので使えると思いますが、有休あまり使ってる人いません😅でも、使います‼️笑
計算しちゃいますよね💦
ママリ
使った方がいいですよ∑(°口°๑)