はじめてのママリ🔰
0〜1回で、すぐ妊娠できた!
はじめてのママリ🔰
2〜3回見送って妊娠した!
はじめてのママリ🔰
4〜6回(半年)かかった。
はじめてのママリ🔰
半年以上かかって妊娠できた
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します🙇♀️
20代後半の時に流産して、その時2回は見送ってホルモン整ってからと言われましたが、同じ病院の別の先生に診てもらった時に「流産手術の説明プリントには2回って書いてあるけど、1回見送れば良いよ」と言われました!
中には全く見送らなくても良いという先生もいるらしいです。
生理が来ないと排卵日の予測も難しくなると思うので1度は見送った方が無難かもしれませんが、1度も見送らずに妊娠というのは割とあるケースだと聞いたこともあります!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
生後10ヶ月の赤ちゃんがいらっしゃるとのことで…本当におめでとうございます🥹✨
うちの場合はまさにその「見送らなくてもいい派」の先生でした。ただ、今回の妊娠が1週間排卵が遅れての妊娠だったり、生理周期が29〜35日と乱れていたこともあり、「少しでも早く…」という気持ちと「1度はちゃんと見送ろう」という気持ちが入り混じっておりました。
想像以上のいいねの数をいただいて驚いておりますが、やっぱり0〜3回で妊娠されている方が半数近くいらっしゃるということは、個人差はあれど多少は妊娠しやすいのかな?と思ってしまいますね…💦笑- 3月9日
コメント