コメント
ちゃむ
ウトナイキッズクリニックで検診受けましたが、先生は明るく気さくな方で相談や質問はとてもしやすかったです。
たくさん質問しましたが、全部対応してもらえました
看護師さんも優しい方が多いですが、看護師さんは淡々と測定の作業をする感じでした😂
ちゃむ
ウトナイキッズクリニックで検診受けましたが、先生は明るく気さくな方で相談や質問はとてもしやすかったです。
たくさん質問しましたが、全部対応してもらえました
看護師さんも優しい方が多いですが、看護師さんは淡々と測定の作業をする感じでした😂
「王子病院」に関する質問
苫小牧市立病院について ・分娩費用(手出しがあったかどうか、もしあったらいくらぐらいだったか) ・立ち合い、面会 ・看護師、助産師さん達 がどうだったか教えて頂きたいです! 前回王子病院で出産したのですが市立病院…
北海道 苫小牧市 で出産された方に質問です! 苫小牧市立病院、苫小牧王子病院、どちらで出産するか悩んでいます。 まず、面会・立会については可能だったでしょうか? 上の子供も居るので、子供の面会も可能だったか気…
苫小牧市で出産予定です。 妊婦健診と出産病院悩んでます。 えざか産婦人科 苫小牧王子病院 苫小牧市立病院 最終的に出産は市立病院か王子病院なので妊婦健診もえざか産婦人科いかないで市立病院か王子病院でもいいと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
先生が優しかったら良いですね🥺
ちなみに栄養指導?離乳食とかの相談もできる漢字でしたか、、、?🥹