雑談・つぶやき 寝かしつけが難しいです。環境の変化かも。遊び足りない?眠そうに遊んでいるけど寝ない。 やっと寝たよーーーー😭 昨日、一昨日よりは約1時間早く寝てくれたけど… 最終手段のおんぶで暴れられて泣かれて疲れた… 何故か一昨日から寝かしつけしようとするとギャン泣きするようになって困ってる🫠 昨日、一昨日は実家に泊まってたから環境の変化かなとか思ってたけど自宅でもこうなるとは😭 しかも酷くなって言ってる気が… 遊び足りないの?でも眠そうにしながら遊んでるのも…ダラダラ遊んで寝なそう😭 難しいよーーー😭 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 寝かしつけ 遊び うなる ギャン泣き ねるねるねるね(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもこないだ職場で大勢の人に抱っこされ興奮したのか、いつもセルフねんねで夜泣きもなかったのに、突然その日の夜から3日くらい続きました。 しばらく様子見ですかね☺️ 3月9日 ねるねるねるね たくさんの人と接すると興奮してとかもあるんですかね😭 もう少し様子みて見ようと思います😭 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
たくさんの人と接すると興奮してとかもあるんですかね😭
もう少し様子みて見ようと思います😭