※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

主人が働いているおかげで感謝しているけど、体調が悪いときに早く帰ってほしい。一人で子供の世話をしなければならず、頼れる人がいない。

ワンオペ育児…主人が働いてくれるおかげで今の暮らしがあるのでいつも感謝してるけど
私の体調が悪い日くらい早く帰ってきてほしい無理だよね
私が倒れても子供たちのご飯、お風呂、寝かしつけまでやらないといけない。

一人で。

頼れる実家は遠方で旦那しかいないのにこんな時でも激しい頭痛と嘔吐しながら誰もたすけてくれない

コメント

jiji884

大丈夫ですか?無理しないでくださいね💦

頭痛と嘔吐は時々あるのでしょうか?私の旦那が偏頭痛もちなんですが、少しでも頭が痛くなるとすぐ薬を飲んで、お風呂に入って頭を蛇口の下にして頭だけ冷たい水をかぶります。それで痛みはだいぶん和らぐようです。偏頭痛は頭を冷やすのが大事なので、お子さんがいてお風呂は無理そうなら、氷枕を頭にしくのもありです。

お子さんをみたり、助けたりは出来ないですが、頭痛の時の対処法として知っててください😃
ちなみに普通の頭痛は温めると痛みが和らぐようです💡偏頭痛とは逆なので😺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目から鱗です😭‼️
    頻繁に現れると週に2回あります💦
    必ず試してみます!
    薬はロキソニン飲まれてますか?🥺

• 3月11日
  • jiji884

jiji884

ロキソニン飲んでます💡
    効きはじめるまでに時間がかかるので、頭痛があれば早めに薬を飲んだ方がいいようです😺
    頭痛の時、少しでも緩和されるといいのですが😥無理しないようにしてくださいね❗

• 3月12日