※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子育てのストレスでキャパオーバーし、娘に怒りをぶつけたが、一人時間を取り、友人とランチを楽しんだ。明日は幼稚園に連れて行き、担任に謝りたい。精神安定が必要。

子育てのストレスでキャパオーバーしてしまい昨夜娘にブチギレてしまい恥ずかしい話手をあげてしまいそうになり今朝から主人に育児丸投げし、一人時間を作りました。

パパが幼稚園の送迎で珍しがられ担任に上記の話をしたらしく娘も午後から荒れてたらしいです(o_o)

一人で久々に行動でき久しぶりに友人に会い子育て相談したり子抜きでゆっくり味わいながらランチが出来て心が軽くなりビジホで一泊しようと思ってましたが当日だと中々空きがなく自宅に帰ってきて娘とお互いに謝りました。

明日幼稚園は私が連れて行きますが担任にはお騒がせしましたと一言言わないとですよね。。

またキャパオーバーすると思うとパパが送迎するだけで珍しく思われるのはなんだかなぁーと思います。
精神を安定させたいです。

コメント

はじめてのママリ

送迎しただけで珍しがられるパパのせいでもあるんだぞ!って感じですよね😮‍💨
何でいちいち言ったんでしょうね( ̄▽ ̄;)

お騒がせしましたと言う必要はないと思いますよ!
別に迷惑かけてませんし💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    本当それですよね(o_o)
    上の方に書いた通りと娘自身が荒れるかもと伝えといたらしいです…。

そうですかね。
    何か言われたらそれに答えようと思います!
    ありがとうございます😊

• 3月9日