コメント
HA
臨海生でした🐳
ある程度の難易度だった記憶があります🤔
その結果を元にクラス分けされます🤲
HA
臨海生でした🐳
ある程度の難易度だった記憶があります🤔
その結果を元にクラス分けされます🤲
「その他の疑問」に関する質問
switchのピクミンって6歳年長にもプレイできますか?? ちなみにマイクラは無理でした🥲 やれているのは、スマブラ、マリカー、マリパー、釣りスピぐらいです😣 ポケモンも買い与えましたがまだ字が読めず 出来ませんでし…
親が子どもに期待するのはかわいそうですか?🤔 うちは夫が医師、わたしは今は別の仕事をしていますが元々は看護師です。 子どもが将来、私立医学部に進んでも困らない預貯金の支度をしている、と別の人のところでコメン…
お年玉 うち子ども2人、いとこ子供3人 小学生2000円、幼稚園1000円とか、兄弟間で話し合ってましたが、毎年うちが多くだすのかー、相手3人だしなーと思ってました。 総額5000円とか決めて2人兄弟は2500円ずつ 3人兄弟は2…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
早稲田アカデミーの入塾テストで数学85点だったのですが、臨海も同じ難易度なのでしょうか?😭
英語は文法はokでしたが、単語問題20点以上落とし平均になりました😓
子供がかなり不安がってますが何か対策ありますか?
HA
早稲アカのテストを受けたことがないのでなんとも言えないのですが、入塾テストなので同じくらいなんじゃないかなと思います🤔
対策、、、ある程度基礎ができていて ケアレスミスなどがなければ大丈夫だと思うので 落ち着いて解く くらいですかね😣
入ってからもクラス移動できるので、それほど重く受け止めなくても大丈夫だと思います🌷
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
今まで個別にいまして入塾テストがあることに驚きクラスも分けられてると聞き
本人がめちゃくちゃ不安がっていて🫠
やはり基礎ですね!単語はスペル間違えが多くもう明日テストなので何とか単語少し覚え直すとか
数学の基礎を見直すくらいにさせたいと思います😊
同じレベルくらいなのですね!
やはり進学塾はレベルが高いのですね、参考になりました☺️
HA
私も個別から臨海に移りました😂笑
陰ながらお子さんの応援してます📣🎌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
結構伸びましたか?
個別に小学生から三年弱通いましたが今回色々な塾を見て
今の塾の指導力の無さに気付き後悔しています😨
本人が努力した分報われたらと思うばかりで😭💦
HA
私は圧倒的に伸びました😂笑
個別だと大学生が教えてたりしますもんね😭
正直宿題はめちゃくちゃ多いし、寝る時間も惜しんでって感じでしたが第一志望の高校に行けたので頑張ってよかったと思ってます🌸
今までの人生で1番勉強した期間です🤣
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー😊😊😊
頑張られたんですね❤️❤️
うちの子もHAさんみたいに
第一志望にうかれたらなと思います🥰
前向きになれました!
HA
ありがとうございます😂🫶🏻
まだ少し先ですが、お子さんが第一志望に合格しますように🥰