コメント

ママ
育休中に体壊して入院し予定通り復帰して働くのが難しく退職しました。
その後保育園に入れたので新たな場所でパートから始めました!
正社員に戻りたい気持ちとワンオペだし体力に自信がないので踏ん切りつかない気持ちとあります。
疲れはなかなか取れないですよね、1人ゆっくり休むとかできないし💦
ママ
育休中に体壊して入院し予定通り復帰して働くのが難しく退職しました。
その後保育園に入れたので新たな場所でパートから始めました!
正社員に戻りたい気持ちとワンオペだし体力に自信がないので踏ん切りつかない気持ちとあります。
疲れはなかなか取れないですよね、1人ゆっくり休むとかできないし💦
「ココロ・悩み」に関する質問
冬季うつ傾向にある方いますか?😭 ちゃんと病院行って診断された訳ではなく、動けない程の重い鬱とかではないのですが、毎年冬になるとすごく気分が塞ぎ込むし、やる気がなくなったり不安な気持ちになったり、鬱々として…
別のアーティストのライブが二ヶ月連続であります。 旦那に1つは当選してるので伝えてますが、もう一つは今から 先行なので当たるかわかりません。 今から先行のライブは平日の夜で今年いっぱいは預けれる状況なので、預…
県営住宅に引っ越したのですが、 朝の9時過ぎにピンポンが来て 老人が立ってて出たら 最近越してきたみたいだけどゴミをちゃんとした 捨て方で捨ててるか。辺な捨て方してあるゴミがあったから。と問われました。 元々住…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おかぁちゃん
そうなんですね、お気持ち分かります。私は時短正社員でしたが、体を壊して、もう復帰が難しそうです。
パートから始めれたのが偉いです!!尊敬します。