『娘がお姉ちゃんになります』来年の2月で可愛い可愛い娘がお姉ちゃん…
『娘がお姉ちゃんになります』
来年の2月で可愛い可愛い娘が
お姉ちゃんになります
娘だけのママで
私が持ってる100%の愛情は
娘だけに捧げてきました😌
来年からは
一人から二人に変わり新しい
楽しみも沢山増えると思うので楽しみです
ですが。それとは別で。
娘がお姉ちゃんになることに
少し寂しさを感じたり
切なさを感じたり⋯
なんでしょうかこの気持ち😂💕
夜とか疲れてて、
娘の事を思うと、ふと
涙が出ることがあります。笑
入院も娘に会えなくなるのが寂しいし
常に娘のことを思ってそうな自分がいて⋯
同じような気持ちだったよー!
てママさんいらっしゃいませんか???😣😣✨️
繰り返しますが
2人目もめちゃくちゃ楽しみなんです。
- アリス(妊娠28週目, 1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
夫婦で勝手に娘をお姉ちゃんにしてしまったなぁと思う瞬間がありました!
当時3歳だったのですがまだまだ甘えん坊で泣き虫で、、3年間一人っ子だったけどもっと満喫させてあげたかったな?!とか....
入院中は初めて娘と一晩以上離れ、娘が寂しくないかなーとか思ってたのに逆で、寂しいのは私で毎日号泣しながらフェイスタイムしてました🤣
メル
わかります!
妊娠中のメンタル弱ってるのも相まって切なくなっちゃったり、寂しくなっちゃったりしてました!
入院中は、産まれた下の子が可愛い♡って気持ちももちろんあったけど、それよりめちゃくちゃ上の子に会いたくてたまりませんでした!(お世話してくれてる祖母が上の子の写真を送ってくれるのを見て愛おしさが爆発して泣いたりもしてました💦)
下の子はもちろん可愛いですが、やっぱり上の子は初めての子なので特別です♡
でも、お姉ちゃんしてる姿はめちゃくちゃ可愛いですよ♡
まだまだ幼いのに赤ちゃんのお世話してる姿とか、嫉妬して拗ねてる姿とか全部可愛かったです(*>ω<*)
アリス
多分同じ未来を辿ろうとしてます私⋯🥲入院中ないちゃいそうです🥲💕仲間がいて嬉しいですっ!