コメント
退会ユーザー
予防接種お疲れ様です
機嫌良さそうなのであれば体温調節して様子見でいいような気がします☺️
お大事にしてくださいね🙏💭💗
退会ユーザー
予防接種お疲れ様です
機嫌良さそうなのであれば体温調節して様子見でいいような気がします☺️
お大事にしてくださいね🙏💭💗
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月半の男の子ですが、 沐浴後の授乳について教えてください🙇🏻♀️ いつも20時ぐらいに沐浴をしています。 19時に授乳し次の時間は22時頃になりますが 沐浴後って水分補給も兼ねて授乳する必要がありますか?? 授…
産後3ヶ月たちますがまだイライラ、倦怠感感じてる方 いらっしゃいますか? ○旦那の言動に毎日腹が立ちます。 ○ご飯食べた後にすぐお菓子食べたり ○ご飯食べた後の食器もそのまま ○子どもが泣かないと来なくてあやすこと…
生後7ヶ月です。お子さんの入浴は就寝の何時間前に済ましていますか? うちは19時半頃に入浴し、その後ミルク、20時から20時半頃就寝です。 情報サイトなどを見ていると2時間前までに入浴と記載があり、気になりました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺💕
そうします!
副作用で病院かかったところで病気でもないし逆に何してくれるんだろ笑って感じです🤣
明日には調子良くなること祈ります😭✨
退会ユーザー
うちの子もそういえば予防接種の後38℃くらい熱でてました🤔
ちっちゃい保冷剤をタオルにくるんであててみたりしましたが多分自然に解熱しましたよ☺️
熱下がりますように😌❣️
はじめてのママリ
明日も熱続いてたら保冷剤ちょっと当ててみようかと思います🥺✨
ありがとうございます😢💕