子育て・グッズ 肺炎球菌の予防接種を受けた左足が腫れ、38.0℃の熱が出ています。ミルクの摂取量が少ないが、元気そうです。様子を見ても良いでしょうか? 予防接種をヒブ、肺炎球菌、四種混合、ロタの4種類昨日打ったのですが肺炎球菌を打った左足だけ腫れてはじめて38.0℃の熱も出てます。 ミルクも普段180cc飲むところ120〜130ccしか飲まず、、。 おしっこうんちはでてますし機嫌は良さそうです。 この場合は様子見で宜しいのでしょうか🙇♂️? 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 1 ミルク 予防接種 熱 おしっこ うんち ヒブ 四種混合 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 予防接種お疲れ様です 機嫌良さそうなのであれば体温調節して様子見でいいような気がします☺️ お大事にしてくださいね🙏💭💗 3月9日 はじめてのママリ ありがとうございます🥺💕 そうします! 副作用で病院かかったところで病気でもないし逆に何してくれるんだろ笑って感じです🤣 明日には調子良くなること祈ります😭✨ 3月9日 退会ユーザー うちの子もそういえば予防接種の後38℃くらい熱でてました🤔 ちっちゃい保冷剤をタオルにくるんであててみたりしましたが多分自然に解熱しましたよ☺️ 熱下がりますように😌❣️ 3月9日 はじめてのママリ 明日も熱続いてたら保冷剤ちょっと当ててみようかと思います🥺✨ ありがとうございます😢💕 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺💕
そうします!
副作用で病院かかったところで病気でもないし逆に何してくれるんだろ笑って感じです🤣
明日には調子良くなること祈ります😭✨
退会ユーザー
うちの子もそういえば予防接種の後38℃くらい熱でてました🤔
ちっちゃい保冷剤をタオルにくるんであててみたりしましたが多分自然に解熱しましたよ☺️
熱下がりますように😌❣️
はじめてのママリ
明日も熱続いてたら保冷剤ちょっと当ててみようかと思います🥺✨
ありがとうございます😢💕