コメント
ママリ
よく妊娠したら水っぽいおりものといいますが
あたしの場合は白い?半透明?なトロッとしたおりものでした!
べたっというか、ペトペトしたような🤔
伸びたりはしませんでしたが決してサラサラではなかったです!
ママリ
よく妊娠したら水っぽいおりものといいますが
あたしの場合は白い?半透明?なトロッとしたおりものでした!
べたっというか、ペトペトしたような🤔
伸びたりはしませんでしたが決してサラサラではなかったです!
「排卵チェッカー」に関する質問
【移植後の症状、フライング検査について】 こんにちは 不妊治療を始めて約一年、初めての体外受精を行いました。 移植後の症状とBT7の朝一の尿でのフライング写真を載せております。 私はこの不妊治療期間、ママリの投稿…
今日の夜は仲良ししなくても妊娠の可能性は下がりませんかね❓ おそらく昨日の夜から今日の昼にかけて排卵してると思われます。(排卵チェッカーと先生の診察により) タイミングは昨日の夜とっているなら、今日はしなく…
⚠︎排卵チェッカーの写真があります 排卵予定日が9/4で昨日検査薬の陽性の濃さがこれくらいだったので、今日もう一度使ってみてタイミングを取ろうかなと思ったのですが今朝排卵出血がありました... 先月も排卵予定日前…
妊活人気の質問ランキング
あーちゃんママ
お返事ありがとうございます😌
結構量でましたか??なんだかトイレットペーパーでつかめる?ような卵白みたいなおりもので💦
ママリ
あたしはむしろおりものがいつもの生理前よりもかなり少なくて💦
高温期14日目の今日になってかなり量が増えてきました😭
あとは高温期の前半に出た!ってわかるくらいの量が出た日が2〜3日ありましたがそれも白くてトロッとしたようなおりもので🤔
トイレットペーパーでつかめるくらいの卵白状のおりものは排卵日付近でしか見たことないので
もしかしたらホルモンが一気に増えておりものの状態変わってるのかも??
妊娠してる可能性あると思います🥹
あーちゃんママ
なるほど!
トロッとしたおりものだったんですね😌!
12月に流産してしまっているので妊娠していたらいいなぁ.....と思います🥲💓ありがとうございました😌💓
ママリ
調べると妊娠だと水っぽいおりもので量が増える
生理前だと白く濁ったトロッとしたおりものって書いてたので
あーダメかも🤦♀️って思ってました💦
どんどん量も減っていったので💦
戻ってきてくれてるといいですね♥️
妊娠菌、置いておきます✨