妊活 高温期8日目フライングって、陽性出る人の方が少ないですか😭?まだ諦め… 高温期8日目フライングって、陽性出る人の方が少ないですか😭? まだ諦めなくていいですよね🥲 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 1 フライング 陽性 高温期8日目 ぴ(1歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント かーちゃん 8日目は早すぎます😱💦 高温期12日くらいなら 妊娠してたら 陽性反応が出る頃かと 3月9日 ぴ ですよね😭😭 ママリ見てると8日目から反応してる人結構いて…! 白抜きの真っ白だったのでショック受けてました😭😭😭😭 3月9日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ですよね😭😭
ママリ見てると8日目から反応してる人結構いて…!
白抜きの真っ白だったのでショック受けてました😭😭😭😭