※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家事・料理

ピーラーと千切り器のオススメ教えてください。以前安いもの買ったら切れなかったので、高い方がいいか悩んでいます。

ピーラーと、添付写真のような調理器具?千切り等出来るもののオススメあれば教えて下さい!
特に千切り機みたいなものは、以前ホームセンターで安いのを買ったら全く切れませんでした😭
ピーラーも少し高い方がやはり切れ味が違うのかな?と思い、皆さんのオススメを聞いて買いたいと思います🙏✨!

コメント

はじめてのママリ🔰

貝印のスライサーセットデリコというやつ使ってますがちゃんと切れますよ〜!
なんなら切れすぎて指切ったこと何回もありますが😂
そのセットにピーラーも付いてるんですが、ピーラーは単品で貝印の全体ステンレスのやつ持ってるのでそれ使ってます!
やっぱり刃物の会社だけあって切れ味いいですよ☺️

• ママリ🔰

ママリ🔰

やはり貝印ですか😂!!
    実はピーラーはステンレスのが欲しくて、先程お気に入り登録してたんです😆
    スライサーも切れ味良いんですね!!
    貝印で揃えちゃおうかなーと気持ちが傾いてきました😆

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!🥰
    全然錆びたりもしないしもう8年位使ってますが手入れもせず現役です👍

• 3月10日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

8年!!それは凄いですね!!
    買いたいと思います😆

• 3月10日
はじめてのママリ🔰

私も貝印のもの使ってます☺️
スライサーもピーラーも包丁のやつも貝印です🤣

• ママリ🔰

ママリ🔰

わー!やはり貝印なんですね!!
    とりあえずすでにお気に入り登録したピーラーは買います🤣
    その辺のホームセンターとかで売ってるものより、ちょっとお値段張りますがスライサーも貝印で揃えちゃおうかなー思っちゃってます😆

• 3月9日