※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
妊娠・出産

妊娠5週で出血が増えて心配。胎嚢は確認済み。同じ経験で赤ちゃん無事だった方いますか?下腹部重たさや膣の圧迫感あり。土曜日に受診予定です。

妊娠5週で火曜日から出血が始まり、本日は生理2日目ほどの量がドバドバでてます。血の塊もたくさん出てしまっているので、もう胎嚢も出てしまったんじゃないかなと思ってます。
火曜日に一度受診をして、胎嚢は確認できてます。
ただ、その後の出血がどんどん増えてるのでもうダメかなと思ってます。
土曜日の朝イチで受診の予約をしたのですが、同じような経験でも赤ちゃん大丈夫だった方はいますか?😭😭
生理の時のような下腹部の重たい感じと膣の圧迫のようなものはあります🥺🥺🥺

コメント

ゆきだるま

6週で切迫流産を経験しています。
産院は個人とかでしょうか?

私は初診の時に個人院で日祝の緊急時は診れないと言われて、提携先の総合病院に駆け込み入院しました。

安静にするしかないと思いますが、かなり緊急性がありそうな状況ですね。

はじめてのママリ🔰

過去の質問にごめんなさい汗
その後どうでしたか??