妊娠・出産 16wのエコー写真です!先生にお股に臍の緒挟んでるから見えないねー!と。… 16wのエコー写真です! 先生にお股に臍の緒挟んでるから見えないねー!と。 矢印のとこが臍の緒かな?と思います。 この写真じゃまだ分からないのは承知です。 女の子希望なのですが、女の子の可能性まだこれならあるでしょうか🥹? 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 1 妊娠16週目 女の子 先生 エコー写真 🍓(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆか はっきりと🐘が見えているわけじゃないので女の子の可能性はまだあると思います🙂 3月9日 🍓 🐘らしきものはまだ見えないですよね🥹 それだけで安心しました! また次楽しみにしてみます! ありがとうございます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
🐘らしきものはまだ見えないですよね🥹
それだけで安心しました!
また次楽しみにしてみます!
ありがとうございます!