子育て・グッズ みなさんだったらどうしますか?認可外の預かり保育だけど1人1人しっかり… みなさんだったらどうしますか? 認可外の預かり保育だけど1人1人しっかりと対応してくれる。ただしお散歩や設定保育等はないので一日部屋の中で各々遊んでいるだけ。登園時間は自由。 認可の私立保育園。 値段は公立と同じで親の収入次第。 もちろん普通の保育園なのでお散歩も設定保育や行事ごとなどもある。登園時間は決まっている 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 私立保育園 行事 親 公立 値段 散歩 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント あちゅぴよ🐣 私なら認可ですかね〜! やっぱりお散歩や行事は大切かと思いますし、部屋の中で一日中遊んでるのも可哀想に思えちゃいます💦 3月9日 はじめてのままり 認可の保育園にします! 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント