あちゅぴよ🐣
私なら認可ですかね〜!
やっぱりお散歩や行事は大切かと思いますし、部屋の中で一日中遊んでるのも可哀想に思えちゃいます💦

はじめてのままり
認可の保育園にします!
あちゅぴよ🐣
私なら認可ですかね〜!
やっぱりお散歩や行事は大切かと思いますし、部屋の中で一日中遊んでるのも可哀想に思えちゃいます💦
はじめてのままり
認可の保育園にします!
「私立保育園」に関する質問
現在保活中です。候補がいくつかあるのですが、どう順位をつけようか迷っています。皆さんならどうされますか? 客観的な意見を聞きたいです🥺順位をつけてくれるとありがたいです🙏 私:フルタイム育休明け復帰、8時か9時…
6月産まれの育休延長について教えてください。 11月末頃から保育園申し込みが始まります。 田舎ですがやや激戦区らしく、4月入園にするか5月入園にして育休終了の6月から復帰するか迷っています😭 一応来月から保育園見学…
保育園幼稚園の先生お聞きしたいです。 年少の息子の私立保育園はお勉強系の少し厳しめなところに通ってます。 10月に運動会がありその練習中 集中力が切れると遊び出してしまうらしく 何回か注意をされ言うことを聞か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント