あちゅぴよ🐣
私なら認可ですかね〜!
やっぱりお散歩や行事は大切かと思いますし、部屋の中で一日中遊んでるのも可哀想に思えちゃいます💦

はじめてのままり
認可の保育園にします!
あちゅぴよ🐣
私なら認可ですかね〜!
やっぱりお散歩や行事は大切かと思いますし、部屋の中で一日中遊んでるのも可哀想に思えちゃいます💦
はじめてのままり
認可の保育園にします!
「公立」に関する質問
小学校低学年で塾 私立小とか周りがほとんど塾に通ってるような地域ではない所に住んでる方に質問です 公立の小学校で私立中に進学する子は、学年に数人いるかいないかくらいです。 ほとんどの子は、公立の中学に進学…
自力で探し疲れました‥東京都、23区内でこんな園を知っている方はいませんか😭就労予定なので、幼稚園、こども園希望です。。 ・ 自園調理の給食 ・おやつも手作り ・1号でも預かり保育利用可能 ・セレブ園じゃない ・お…
全然ママ友いなくて小3で世間話出来るくらいのママ友が出来ました。 通ってる小学校の中学受験7割ほどと聞いて驚いてます。 7割もどこ受験するんですか? 普通に高校まで公立行ってもらうつもりでした。 最近は受験多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント