子育て・グッズ ジョイトリップのチャイルド&ジュニアシートの肩ベルトの高さ調節は、チャイルドシートを外して調整する必要がありますか? コンビのシートベルト取付のチャイルド&ジュニアシートのジョイトリップって、肩ベルトの高さ調節したいときは、いちいちチャイルドシートをはずして、ベルトをはずして高さを変えるのですか? 最終更新:2023年3月10日 お気に入り コンビ ジュニアシート チャイルドシート リップ 年子ママ♡(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ガオ そうですね! ほとんどのチャイルドシート&ジュニアシートはそうだと思います👌 3月9日 年子ママ♡ そうなんですね😞 ジョイーのエレベートがヘッドレストと連動だったので、そちらにしようか、有名で人気なコンビにしようか、すごく迷います😂 3月9日 年子ママ♡ すみません、実際どんな感じですか? あまり、肩ベルトの高さを変えることってないのでしょうか? 何回か変えられましたか? 3月9日 ガオ 一度も変えた事ないかもです😅 3月9日 年子ママ♡ そうなのですね🥺 下のお子さんですか? 3月9日 ガオ 上の子も乗ってましたがセカンドカー用だったのであまり乗らずベルト位置も確かそのままでした。 下の子は2歳ちょい前から乗ってますがまだ変えてないです👌 3月9日 年子ママ♡ そうなのですね🥺 そういうことなら、コンビにします🤣 うちの上の子、成長ゆっくりだし、いける気がします(笑) 3月9日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ♡
そうなんですね😞
ジョイーのエレベートがヘッドレストと連動だったので、そちらにしようか、有名で人気なコンビにしようか、すごく迷います😂
年子ママ♡
すみません、実際どんな感じですか?
あまり、肩ベルトの高さを変えることってないのでしょうか?
何回か変えられましたか?
ガオ
一度も変えた事ないかもです😅
年子ママ♡
そうなのですね🥺
下のお子さんですか?
ガオ
上の子も乗ってましたがセカンドカー用だったのであまり乗らずベルト位置も確かそのままでした。
下の子は2歳ちょい前から乗ってますがまだ変えてないです👌
年子ママ♡
そうなのですね🥺
そういうことなら、コンビにします🤣
うちの上の子、成長ゆっくりだし、いける気がします(笑)