妊娠・出産 そろそろ胎教を始めようと思います(*´ω`*)今はキックゲームだけしていま… そろそろ胎教を始めようと思います(*´ω`*) 今はキックゲームだけしていますが、絵本の読み聞かせなんかもいいんでしょうか? 読み聞かせする場合は、0歳児向けの絵本じゃなくて、3歳4歳くらいのを読んでも大丈夫ですかね?(*´ω`*) 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 絵本 読み聞かせ 胎教 4歳 3歳 夫 ゲーム 0歳 0歳児 みかん(7歳) コメント ピッピー♬ 良いと思いますよー(。>∀<。) お母さんが好きな絵本を読むのが 良いって聞きました♡ 1月16日 みかん ありがとうございます(*´ω`*) よかったです❤️では私の好きな本を読んであげたいと思います(*´ω`*) 1月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます(*´ω`*)
よかったです❤️では私の好きな本を読んであげたいと思います(*´ω`*)