※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あびたん
雑談・つぶやき

久しぶりに行ったけど、やっぱり支援センターって疲れるな😂

久しぶりに行ったけど、やっぱり支援センターって疲れるな😂

コメント

ママリ

息子の支援センターデビューしようかなと思いつつグループできてたりして気疲れしそうです😭

• あびたん

あびたん

コメントありがとうございます!
    グループできてると入りにくいですよね😭
    職員さんも常連さんと仲良さげだし💦
    子供のために行きましたが親は疲れるだけでした😂

• 3月9日
うずらちゃん

私はせっかくなら同じ月齢ぐらいのママさんとお話ししたり、インドネシア🇮🇩人のママさんがいるのでお国の話聞いてみたりしたいのですが、子供が色んなおもちゃが楽しくて次から次へと遊ぶので追いかけるのに必死&お昼ご飯の時間近くになっても帰りたがらなくて暴れるので1人で疲れてます😂
ご近所のママ同士でグループ作られてると輪に加われないのも寂しいです😔

• あびたん

あびたん

わかります💦
    せっかく話せたり会話が続いてても、子供を追いかけて話が終わってしまったり…😭
    色んなママさんと話したりしたいですよね🥲
    公園も結果大変だし、いつになったらゆっくり話せるのか😂

• 3月9日
はー♡

私も今日は疲れました😂同じくらいの月齢の子いなかったのでずっと娘と本読んでました🤣🤣

• あびたん

あびたん

お仲間が🤣お疲れ様でした✨
    2〜3歳のがっつり遊べる子が多いですよね💦
    うちもまだ月齢低いので、ひたすら色んなおもちゃを出しては舐めてました🤣

• 3月9日